УРРАА!!
тогда я начну потихоньку...
1. Первой, как это ни банально, была "Чайка по имени"

я читал и уливался слезами и снова читал. И до сих пор, если беру её в руки - уединяюсь в укромных шкафах и там тихонько читаю и пускаю слезу. Такая вот катарсическая книжка, да )))
2. Потом ко мне пришла "Сказка о Прыгуне и Скользящем" - сложно утверждать, что она прям так перевернула мой мир... я давно ждал, что кто-нибудь придёт и скажет на ухо: Ауу... просыпайсяя..... Она расставила по своим местам тараканов, которые всю жизнь бешенно метались по моей голове
3. "Тори" - сразу же следом. Честно говоря я уже и не помню, кто из них был первым... ддаа... Они для меня слились в неразрывное единое целое. И я окончательно убедился, что да, описания мира могут быть НАСТОЛЬКО РАЗНЫМИ....
4. Потом КК. Конечно, куда уж без него-то

всё вперемежку, что-то выписывалось и недоумевалось: ну блин, ну чего ж ты такой балда, что с первого слова - то не понимаешь никогда? ну почему по сто раз нужно по одному и тому же месту?

Через много лет я взял в руки Тайшу и радовался, какая же умница по сравнению с КК.
5. Потом Илья написал "Проводника" и я зачитал его до дыр... если хорошенько повспоминать, то я, пожалуй, наизусть и расскажу ))) и до сих пор читаю, когда чувствую, что заземляюсь, а волшебного пенделя всё нет и нет....
6. Потом Ошо и Толле, и Уолшик
7. Потом появился Беляев и его "Остриё Кунты". и уух тыы... ну нифига себе.... о как оно бывает.... а потом на Адвайте был семинар и как-то... как будто другой человек писал. не он...
8. Потом несколько томов из серии про ХС - Хакеров Сновидений.. ну это когда меня стало заносить в сторону сновидений.. но это уже другая история
9. Потом Илья написал "1+1=1" дада. именно про то, что всё одно, ага
10. Ну вот.. а потом неожиданным образом, как снег на голову свалился Вадим

и вот теперь я здесь и сейчас и впитываю-собираю, да

11. Хазрат Инайят Хан "Мистицизм звука"