clairvogant » 03 апр 2010, 20:00
Цитата: - ***В МИРЕ, СОЗДАННОМ ДРУГИМИ, НАША РЕАЛИЗАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА! И почему? Потому что в узком, двойственном положении Ума «…попытки изменить ситуацию внешне – начать работать интенсивнее и упорнее, поменять место работы, переехать в другой город, обвинить в своих проблемах других людей и т.д. и т.п. – все это, скорее всего, бесплодно или, по крайней мере, будет носить временный характёр до тех пор, пока мы не обратим свой взор вовнутрь»***
Прощу объяснить мне эту вырезку, вроде все разумно, но что собственно делать то?, я конечно не дочитал до конца книгу, но боюсь упустить момент спросить, чтобы потом вновь вернуться и понять, поправить себя если окажусь не прав. Что то я совсем запутался, автор очень сильно все завуалировал.
Речь о двойственности? И раз эти примеры являются двойственным продуктом моего сознания созданными другими, (попытки изменить ситуацию внешне – начать работать интенсивнее и упорнее, поменять место работы, переехать в другой город, обвинить в своих проблемах других людей и т.д. и т.п. ) тогда объясните мне пожалуйста, примеры недвойственности?
***В МИРЕ, СОЗДАННОМ ДРУГИМИ, НАША РЕАЛИЗАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА!
В мире созданном другими где? Во внутреннем моем? Или внешнем мире?