ТРИАТ, вы знакомы с такой штукой... она, кажется, называется теорией Голографической Вселенной? Занимательная вещица, на мой взгляд. Это я к тому, что в какой мир мы верим, такой мир вокруг нас и есть ))) Если вам приятно жить в мире, где человек человеку волк, а на медитацию, как на удочку ловят простачков - то почему бы и нет, дело личное. )))

Но мне всё же хотелось бы знать, так, для примера (раз уж вы считаете, что это продвигается в корыстных целях) - что лично с меня (как с типичного представителя форумовского сообщества) может заиметь здешний гуру? Мой тощий студенческий кошелёк? Моё юное и прекрасное (ну допустим что так ))) ) тело? Ну, по-моему юные прекрасные тела нужно искать явно не на просторах интернета (к юным телам из инета обычно прилагаются увесистые задницы, отсиженные у компа, что должно несколько портить композицию, не находите?). Мою душу? Ну, тут уже поспорить труднее, потому что фиг его знает, кому какая душа нужна и для каких целей. Власть надо мной? Ну-у... Опять же - зачем? (Я лично не верю, что нормальный человек может стремится в власти ради власти... По мне нахождение у власти - это самоубийство с особым мазохизмом... ну это по мне...)
PS. Уважаемый админ, простите за мой малюсенький акт троллизма (за эту сообщеньку), но очень захотелось! Вадим Викторович, вы тоже извините, я постараюсь больше у вас не флудить! (Спасибо, о Великий Инет, что тут не водится Борис Велихов, он бы быстро меня через колено перекинул и по заднице отшлёпал за такие сообщения)

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
"То что не убивает нас, делает нас... страннее" (Джокер)