ооооо, жуть какая. даже слово "заземляться" мы используем в одном и том же смысле и по тому же поводу, не будучи знакомыми лично

а ведь нам казалось, что это мы его придумали..
ну и скорости)
loki_th писал(а):ну.. учитывая, что "мы", "я", "они" - это вообще всё, что есть, и что это всё одно.. то это неудивительно ))
Sueno писал(а):loki_th писал(а):ну.. учитывая, что "мы", "я", "они" - это вообще всё, что есть, и что это всё одно.. то это неудивительно ))
это все понятно. но это в состоянии абсолюта, знаете ли, мысли общие. а раз уж нас мир разделил, и раз уж есть ТАК МНОГО людей, с которыми у меня слова и мнения не совпадают, то я все-таки пожалуй поудивляюсь совпадениям в данном случае
loki_th писал(а):Sueno писал(а):loki_th писал(а):ну.. учитывая, что "мы", "я", "они" - это вообще всё, что есть, и что это всё одно.. то это неудивительно ))
это все понятно. но это в состоянии абсолюта, знаете ли, мысли общие. а раз уж нас мир разделил, и раз уж есть ТАК МНОГО людей, с которыми у меня слова и мнения не совпадают, то я все-таки пожалуй поудивляюсь совпадениям в данном случае
ну тогда и я поудивляюсь:![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0